Con motivo de garantizar la seguridad y la transparencia

Con motivo de garantizar la seguridad y la transparencia del tratamiento de los datos personales recabados pertenecientes a los usuarios a través del sitio web o de la aplicación móvil[1], ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, mediante el cual, la sociedad mercantil SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V., se compromete a mantener en discreción y evitar la difusión de los mismos, y que éstos se utilicen estrictamente para los fines aquí detallados. Al momento en que el usuario decida utilizar la aplicación móvil o el sitio web mismos que desde ahora se identificarán como: “LA PAPA POSTAL”, se tendrá por consentido con el contenido del presente Aviso de Privacidad, para todos los efectos legales a que haya lugar, teniendo la posibilidad en todo momento de accesar, ratificar, cancelar y oponerse al tratamiento de los datos personales de los usuarios recabados por la empresa titular, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si tiene preguntas sobre como recabamos y usamos sus datos personales o sobre este aviso de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros. Nuestros datos de contacto son:

Dirección: Avenida de los Bosques, número exterior 1506, número interior 604, Colonia Tecamachalco, C.P. 52780, Municipio Huixquilucan, Estado de México, México.

Correo Electrónico: contacto@papapostal.com

Atención: Responsable del Departamento de Datos.

En cumplimiento a la ley de la materia se precisa lo siguiente:

1.- DATOS PERSONALES RECABADOS.

Recopilamos sus datos personales con el fin de mejorar la prestación del Servicio y la calidad de nuestros productos, por lo tanto, es necesario mantener un registro de los usuarios suscritos a la plataforma en línea, así como la información correspondiente para la entrega eficaz de los pedidos realizados por los usuarios.

En ese sentido, SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V. a través de “LA PAPA POSTAL”, solicitará los datos del usuario para cumplir este objetivo, mismos que de forma enunciativa más no limitativa, consisten en: Nombre, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, así como, los datos personales necesarios para el procesamiento de pagos o facturación, mismos que deberán ser proporcionados por el Usuario de forma voluntaria para la utilización del Servicio de LA PAPA POSTAL.

SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V. a través de “LA PAPA POSTAL”, mediante su aplicación móvil o su sitio web[5], nunca solicitará al Usuario, por ningún motivo, datos personales sensibles para la utilización del Servicio, por lo tanto, el usuario no se encuentra obligado a proporcionar datos personales de ésta naturaleza. En caso de ser requeridos por algún ejecutivo o personal de la empresa, favor de reportar dicha situación a la siguiente dirección de correo electrónico para revisar el caso concreto y tomar medidas pertinentes.

Asimismo, SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V., podrá enviar periódicamente, al correo electrónico señalado por el Usuario, ofertas promocionales especiales e información publicitaria referente a los productos y servicios de LA PAPA POSTAL, o en su caso, sobre información importante que deberá ser notificada a los Usuarios, como es el caso sobre confirmación de pago, pedidos y entregas. Asimismo, en el presente Aviso de Privacidad, se establecerán los mecanismos necesarios, en caso de que el Usuario no desee recibir este tipo de correos electrónicos o las opciones para controlar la regularidad de dichas comunicaciones.

SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V., se compromete a respetar, proteger y garantizar la seguridad de los datos personales proporcionados por los Usuarios, estrictamente para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, a los cuales, el Usuario podrá acceder, ratificar, cancelar u oponerse en cualquier momento para que el tratamiento de los mismos sea conforme a su voluntad y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, utilizando los sistemas de seguridad más avanzados y éstos son actualizados constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

2.- COOKIES

Las cookies son un fichero que se almacenan en el ordenador del usuario con el fin de detectar información respecto al tráfico web, facilita el acceso a los sitios web concurridos por el usuario, así como, el reconocimiento individual del usuario en la web para ofrecer una atención personalizada conforme a sus intereses.

Para que se puedan almacenar las cookies en el ordenador del usuario, se requiere estrictamente autorización expresa del usuario, mismo que al consentir las disposiciones del presente Aviso de Privacidad se autorizará a SAND QUIZ GROUP S.A. de C.V., a la utilización de las cookies para brindarte el mejor servicio.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente, sin que nadie tenga acceso a la misma.

El usuario podrá eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador, sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, destacando que estás no dan acceso a la información contenida en el ordenador o personal del usuario, salvo que así lo disponga directamente el mismo, mediante su configuración de seguridad.

La autorización sobre el uso de cookies es opcional para el Usuario, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web, sin embargo, dentro de la configuración del ordenador del Usuario podrá declinar las cookies y reactivarlas en cualquier momento, señalando que, en caso de declinar el uso de cookies, el usuario podría tener complicaciones en el acceso a los servicios de LA PAPA POSTAL.

Una vez autorizado el uso de las cookies por el Usuario, SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V. se compromete a utilizar dichas herramientas tecnológicas, específicamente para el uso comercial y estadístico, con la finalidad de prestar un servicio personalizado y de calidad a sus Usuarios.

3.- ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios web que pudieran ser de su interés. Una vez que el Usuario de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio web al que es redirigido y por lo tanto no nos hacemos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en otros sitios terceros que no sean el de LA PAPA POSTAL. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas disposiciones.

4.- CONTROL DE INFORMACIÓN PERSONAL.

SAND QUIZ GROUP S.A. DE C.V. a través de “LA PAPA POSTAL”, se compromete a la recopilación, tratamiento y almacenamiento de los datos personales proporcionados por los Usuarios dentro del la aplicación móvil y su sitio web, señalando que dichos datos no serán transferidos, bajo ninguna circunstancia, para su tratamiento o almacenamiento, a algún tercero, por lo cual, la empresa se hace completamente responsable del resguardo, protección y seguridad de sus datos personales, así como a la adopción de las medidas necesarias para evitar la difusión de datos personales no autorizada por el Usuario.

Asimismo, ponemos a su disposición el mecanismo para Acceder, Ratificar, Cancelar y Oponerse a los datos personales proporcionados por el Usuario, en cualquier momento de la siguiente manera:

ACCESO: Si el Usuario desea acceder a sus datos personales recopilados por la empresa, éste deberá acreditar su personalidad, mediante la exhibición de una credencial oficial y una vez aprobada, el usuario posteriormente, deberá enviar una solicitud por correo electrónico a nuestros ejecutivos a la dirección contacto@papapostal.com, para que éstos en un plazo no mayor a 15 días hábiles, le den acceso a los datos personales que tienen en su resguardo, siempre y cuando no se solicite el acceso a los datos personales de algun tercero. El Usuario deberá especificar claramente dentro de su solicitud a los datos personales que desea acceder.

RATIFICACIÓN: En caso de que el Usuario quisiera ratificar sus datos personales proporcionados, o en caso de que los considere inexactos, se deberá contactar con nuestros ejecutivos al correo electrónico con dirección contacto@papapostal.com, en el cual, deberá acreditar su personalidad, mediante la exhibición de una credencial oficial y una vez aprobada, el usuario posteriormente, deberá enviar una solicitud específica sobre los datos personales que desee ratificar o modificar, por correo electrónico a nuestros ejecutivos para que éstos en un plazo no mayor a a 15 días hábiles, realicen las modificaciones correspondientes en los registros internos.

CANCELACIÓN: En caso de que el Usuario quisiera cancelar sus datos personales, éste lo podrá realizar en cualquier momento, debiendo contactar a nuestros ejecutivos mediante correo electrónico a la dirección contacto@papapostal.com, en el cual deberá acreditar su personalidad mediante la exhibición de una credencial oficial y una vez acreditada la personalidad del usuario, este deberá enviar una solicitud específica sobre la cancelación de sus datos personales, por correo electrónico a nuestros ejecutivos para que éstos en un plazo no mayor a 15 días hábiles, realicen la completa cancelación de sus datos personales en los registros de manera permanente.

OPOSICIÓN: En caso de que el Usuario se oponga al tratamiento de sus datos personales proporcionados a través del sitio web o la aplicación móvil, éste deberá contactar a nuestros ejecutivos al correo electrónico con dirección contacto@papapostal.com, para que proceda a la realización de su solicitud en la cual, deberá acreditar su titularidad sobre los datos personales a través de la exhibición de una credencial oficial y una vez acreditada la personalidad del usuario, este deberá enviar una solicitud específica sobre la oposición al tratamiento de sus datos personales, por correo electrónico a nuestros ejecutivos para que éstos en un plazo no mayor a 15 días hábiles, realicen las modificaciones correspondientes.
Todas las solicitudes de los Usuarios con respecto a sus derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales proporcionados en el Sitio web o la aplicación móvil de LA PAPA POSTAL, estarán sujetas a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como las presentes disposiciones del presente Aviso de Privacidad.